8 (495) 220-53-27
Игры и Игрушки

Звёздные родители Голливуда

Близнецы Мэрайи КериБлизнецы Мэрайи Кери

30 апреля 2011 года в одной из больниц Лос-Анджелеса Мэрайя Кери впервые стала мамой. Певица родила двойню. Радостное событие случилось в день годовщины свадьбы Мэрайи и её супруга – Ника Кэннона. После рождения деток Ник признался в интервью, что сын Мороккан очень похож на него, а дочка Монро – на маму. Сама Мэрайя признавалась, что беременность далась ей тяжело и вряд ли она ещё раз решится на этот подвиг.

Я страдала от преэклампсии и гестационного диабета. Это была тяжёлая беременность, и основную её часть я пребывала в одиночестве. У нас с Ником мальчик и девочка – лучшего невозможно пожелать.

К сожалению, пара распалась. Однако Мэрайя и Ник часто проводят время с детьми, ведь двойняшкам нужна семья. Звёздные родители устраивают совместные посиделки, дни Дети Кейт Уинслетрождения и отмечают другие детские праздники.

Дети Кейт Уинслет

Оскароносная Кейт Уинслет – опытная мама. У неё трое детей. Общественность возмущается, что у всех её детей разные отцы, но саму актрису это не смущает. «Все мои дети носят мою фамилию – это даже не обсуждается. Чтобы мой ребёнок не носил мою прекрасную лаконичную фамилию, которой я горжусь?» – вот что главное по мнению Кейт.

О воспитании детей Уинслет охотно рассказывает в беседах с журналистами. О своих мечтах о спокойной «не звёздной» жизни, о семейных буднях и, в частности, о проблемах. Трудно представить, но Кейт тоже борется с гаджетозависимостью своих детей.

Всё это оказывает сильнейшее воздействие на подростков. Что они делают? Стараются понравиться другим людям. А чем это может закончиться? Развитием расстройства желудка. Меня это просто возмущает, потому у нас в доме социальные Дочки Джессики Альбысети под запретом.

Дочки Джессики Альбы

Джессика Альба и Кэш Уоррен поженились в 2008 году. У супругов растут две дочери. Джессика признаётся, что характеры у девочек очень разные, поэтому приходится искать к каждой особый подход. Однако для обеих важна дисциплина и чёткий распорядок дня.

Я очень снисходительна, но считаю, что дети должны знать границы, ведь это только им на благо. Они должны иметь здоровый сон, правильно питаться и конечно, в их жизни должна быть достаточная порция физических нагрузок.

Супруг актрисы Кэш Уоррен оказывает ей всяческую поддержку. «Я бы не смогла заниматься любимым делом без его помощи. Он прекрасный отец, а наша семья – это настоящая команда!» – заявляет Джессика.
Семья Гвинет Пэлтроу

Семья Гвинет Пэлтроу

Лауреатка «Оскара» Гвинет Пэлтроу и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин провели в браке десять лет. У пары двое детей: дочка Эппл и сын Мозес. Но их семью не обошел кризис, расставание и развод. Это касается романтических отношений, но не вопросов воспитания детей.

Мы проводим вместе очень много времени. Вот сейчас, например, его две недели не было, он был в туре, раскручивал новый альбом. Но прошлой ночью Крис пришёл домой в полночь, и спал у нас, чтобы утром удивить детей, вместе с ними и со мной позавтракать, отвести их в школу.

Надо отметить, что Гвинет очень строга в вопросах воспитания детей. Готовит для них сама – в блюдах нет углеводов, и эта пища на 100 % «здоровая». Ещё Пэлтроу настаивает, чтобы её дети говорили на нескольких языках, поэтому даёт смотреть любимые мультики только на французском или испанском.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.