Отзывы наших читателей

Дорогой журнал, здравствуй! Пришла весна, и ребёнка ну просто не унять. Ни в транспорте, ни в очереди, ни у врача – просто нигде покоя не даёт своей активностью. Я уже перепробовала всякие игрушки ему давать. А потом прочитала в вашем журнале о книжках-играх с сюжетом. Думаю, может сработает? Взяла в библиотеке на пробу, стали читать вместе с сыном – ура! Ребёнок сказал, что он «сам сочиняет мультик». Спасибо огромное за идеи, которыми вы делитесь со своими читателями. Я вот, Книга-игранапример, и не знала, что вообще существуют такие книжки. Информация в журнале всегда полезная и интересная, так что с нетерпением ждём нового выпуска!

Анна Агеева, г.Тольятти


Честно могу признаться, я обожаю красивые журналы! Обычная жизнь, она какая-то серо-скучная, не такая красивая и интересная. Всё кажется обыкновенным и рутинным: и приготовление еды на всю семью, и воспитание детей, и любой досуг. Как только я открываю очередной номер – передо мной распахиваются ворота в красивую жизнь. Дело не только в красивых картинках, а в самом отношении к всем делам. С вашим журналом я научилась находить радость в процессе воспитания. Следуя советам журнала, я чувствую, что и детям веселее и мне приятнее на сердце. Мы лепим, клеим, играем не просто так, а с огоньком. Не знаю, как объяснить, но думаю многие меня поймут. Красивая жизнь становится частью моей собственной жизни, это повышает настроение и даёт силы. Спасибо «Играм и Игрушкам!».

Ольга Румянцева, г.Ковров


Вышел новый номер, и в очередной раз я удивляюсь, насколько сбалансированный журнал «Игры и Игрушки». Я нахожу в нём всё для пользы и развлечения. Нужной информации всегда много. С особым интересом читаю рубрики педагогов, эксперта и психолога. На мой взгляд, это – центральное смысловое ядро всего номера. Если хочется расслабиться, любуйся на разные товары, проходи тест для родителей, рассматривай хит-парад игрушек. Это помогает отвлечься от бытовых проблем и «отключить голову». Долго думала, что бы хотела ещё видеть в журнале – так и не придумала. «Игры и Игрушки», оставайся таким же, мы тебя любим!

Алевтина Ивашова, г.Пермь


Хочу сказать большое спасибо журналу за конкурсы, которые вы постоянно проводите. У меня уже ребёнок даже знает, если я даю какое-то конкретное творческое задание, значит мы будем соревноваться с другими! Дочка с удовольствием рисует, лепит, мастерит, строит… Всё это даёт разнообразие нашему досугу. А кроме того, привносит недостающий дух соперничества. Это стимул шевелить мозгами активнее, работу выполнять аккуратнее. Отослав свои творения мы с любопытством просматриваем работы других участников. Особенно меня радует, что дочка адекватно оценивает себя на фоне соперников, и, если видит работу лучше своей, спокойно это признаёт. Спасибо вам за возможность творить, развиваться, ну и получать подарки, конечно!

Алла и дочка Аня, г.Москва


Почти каждый месяц таит в себе праздники. А праздники – это всегда подарки. Голову сломаешь, что бы такое и тематическое, и полезное, и красивое подарить. Определится в ассортименте всего-всего-всего мне помогает «Выбор редактора»! Спасибо вам большое, что делаете оригинальную и вдумчивую подборку. Обычно не хватает времени рассмотреть в магазине всё-всё, Игрушки для мальчиковда и отделов очень много. Забежишь, схватишь то, что на проходе выставлено, и на этом всё. Теперь же я спрашиваю конкретные вещи у продавцов. И покупаю с умом, и расширяю свой кругозор. Очень часто игрушка становится настоящим откровением – ну надо же и такое изобрели, подумать только!

Тамара Рутнева, г.Санкт-Петербург


Приветствую издательский коллектив! Знаю, как важна бывает обратная связь, потому спешу отметить и поблагодарить за сайт. Теперь, когда сайты ИгрушкаПоиска и издательства соединили, стало гораздо удобнее. Вы сделали единый портал: информационный, познавательный, развлекательный, конкурсный. Просто любо-дорого смотреть. Тематическое цветное оформление радует: это не просто реклама, это постоянно новый внешний вид сайта – приятно. Удобно организовали рубрики журнала на первой странице. Вот мне интересен больше всего отдых с детьми, и не надо теперь искать рубрику по разным номерам журналов. Больше всего открытий мне принесло боковое меню сайта в разделе ИгрушкаПоиска. По кнопке «Профориентация» попала на подборку игрушек, помогающих попробовать разные профессии и «взрослые» дела. Хотите увидеть игрушечный вертикальный пылесос – вам сюда. В общем, развлекалась я долго, рассматривая разные игрушки пробуя новое меню. А больше всех повезло моей дочке. Потому что я нашла очень большую подборку разных творческо-логических заданий для детей. И потому что присмотрела ей просто фантастические две игрушки в качестве подарка к будущим праздникам.

Татьяна Асонова, г.Москва

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.