На Москву надвигается Восстание машин

На Москву надвигается Восстание машин

Самый необычный музей Москвы – Музей Восстания машин расположился на Волгоградском проспекте в здании в виде летающей тарелки. Снаружи гостей встречают гигантские герои кинофильма «Трансформеры», а внутри их ждут 14 тематических залов и еще более 300 роботов из самых известных фильмов современности, от Дарта На Москву надвигается Восстание машинВейдера и Автоботов до Железного человека и Валли. Общий вес экспонатов достигает 70 тонн.

Организаторы подчеркивают, что в залах «Восстания машин» можно бегать, громко разговаривать, фотографировать, а некоторые экспонаты специально созданы для того, чтобы их трогали. В основу работы музея заложен принцип Art-recycle – искусство превращать металлолом и старые предметы, подлежащие утилизации, в потрясающие арт-объекты.

Каждые выходные в 12:00 и в 14:00 на территории музея показывают единственное в Москве шоу с участием Трансформеров и учёных-экспериментаторов. Ежемесячно сюжет спектакля меняется, но всегда остаются костюмы, поражающие размером и детализацией, опытные аниматоры и зрелищные спецэффекты. Шоу состоит из 6 фрагментов: дымовое шоу, крио-шоу, тесла-шоу, световое шоу, неоновое шоу и шоу трансформеров.

Кроме того гости музея могут посетить мастер-классы по созданию световых мечей джедаев, а в Школе бутафорского мастерства детей научат самостоятельно создавать профессиональные маски или фигурки героев из пластика.

В зале «Персонажи русских сказок» посетителей ждёт музей в музее – роботы сами расскажут сказку, причём делать они это будут на новый лад в шуточной манере, а озвучивают персонажей популярные участники КВН.

Подробности на сайте: www.msk.musbot.ru

Реклама

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.