8 (495) 220-53-27
Игры и Игрушки

Аты-Баты шли солдаты

Празднование Дня Победы – многолетняя традиция русского народа. Мы покупаем малышам военные игрушки, пытаемся рассказать о военных профессиях и подвигах наших предков в боевых сражениях. А что предлагают нам в помощь отечественные производственные компании – давайте посмотрим.
Модели военной техники
Компания «Звезда» бессменный лидер в производстве моделей военной техники и игровых наборов данной тематики. Многообразие линейки товаров невозможно уместить в небольшом обзоре, но на примере сборной модели советского танка Т-34 вы можете оценить качество и точную передачу оригинального объекта вплоть до самых мелких деталей.

Всеми известная компания «Нордпласт» предлагает нам большую коллекцию пластиковых военных игрушек. Например, эта боевая машина под названием «Дозор» является копией настоящей военной техники и выглядит весьма реалистично. Вы можете быть спокойны за безопасность своего малыша, ведь игрушка изготовлена из высококачественных нетоксичных материалов. Модель оснащена подвижными крутящимися колёсами. Благодаря рельефной структуре пластиковые шины обеспечивают хорошее сцепление с дорогой.

Компания 1 TOY также представляет, серию военной техники. На примере ракетной пусковой установки Т57024 (конструктор серии «Военная техника») вы можете увидеть качество предлагаемых игрушек. По версии, предлагаемой к игре эта мобильная пусковая установка, способна уничтожить всё с помощью своих огромных ракет. В отличии от стационарных пусковых установок, она быстро передвигается по полю боя, чтобы её не смогли засечь вражеские спутники и наземные войска. В наборе 4 фигурки включая командира ракетного подразделения, который решает пускать ракеты или нет.

Компания «Город мастеров» выпустила серию военных игрушек (конструкторы из пластика). В наборы входит достаточно большое количество мелких пластиковых элементов, с помощью которых ребёнок может собрать военную технику. Элементы конструктора легко скрепляются между собой, а также совместимы с конструкторами мировых производителей, имеющих в основе крепления, аналогичные кирпичикам LEGO. В качестве примера предлагаем вам УАЗ HUNTER военный джип -220 деталей для сборки.

Компания, представляющая нам ТМ «Чудо Дерево» подошла очень ответственно к выпуску военной серии, т.к. в их арсенале вы можете насчитать десятки наборов морской, воздушной и наземной техники. Комплекты включают в себя наборы деталей, вырезанных на листовом дереве (фанера), схему сборки и наждачную бумагу. Детали скрепляются в порядке и очерёдности, обозначенной в инструкции. Для прочности соединений рекомендуется использовать клей ПВА.
Военные игрушки

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.