Шариковый пластилин и масса для лепки – безграничный простор для творчества

Шариковый пластилин и масса для лепки – безграничный простор для творчества

Творческую мысль ребёнка не остановить! Он готов создавать, переделывать, соединять несочетаемое. Очень важно поддержать ребёнка. Предоставить ему материалы для творчества. Например, очень необычную умную глину или шариковый пластилин. А если соединить эти два материала, откроется просто безграничный простор для творчества.

шариковый.jpgПродукция ТД «Оранжевый слон», масса для лепки (умная глина) и шариковый пластилин – это материалы, сочетающие в себе инновационность и возможность комбинирования.

Массу для лепки нередко называют ещё умной глиной. Это полимерный материал нового поколения с неограниченными возможностями для натуралистичного воспроизведения предметов, фактур, цветов и оттенков, а также самых сложных и мелких скульптурных деталей. Масса пластичная, упругая, бархатная на ощупь, необыкновенно лёгкая, что немаловажно для детских рук. Материал не оставляет следов на поверхности, не прилипает к рукам и застывает на воздухе в течение 12 часов.

Этот материал рекомендуется для творчества детям от 3-х лет. Яркие цвета великолепно смешиваются между собой, создавая любые оттенки и тона, фактурные узоры. Массу можно раскатывать скалкой, скручивать в тончайшие жгутики, плести косички, выдавливать с помощью специального шприца. Нестандартные формы работы с массой делают её крайне привлекательной для детей.

Шариковый пластилин представляет собой необычный пластичный материал для лепки на основе полимерных компонентов, цветного геля и пенопластовых шариков. Шариковый пластилин лёгкий, практически невесомый, застывающий на воздухе материал. Материал не оставляет следов на поверхности и не прилипает к рукам.

Шариковый пластилин особенно актуален для детей дошкольного и младшего школьного возраста, так Пластилинкак шарики массажируют пальчики и ладошки детей, что очень полезно для развития мелкой моторики и речи.

Такие необычные материалы как умная глина и шариковый пластилин можно комбинировать между собой! Тогда получаются совершенно фантастические поделки. Практика показывает: особый восторг у детей вызывает заполнение шариковым мелкозернистым пластилином пластиковых трафаретов, придание фактуры поделкам, созданным из массы для лепки.

Масса для лепки абсолютно безопасна для детей, изготавливается из материалов высокого качества, преимущественно японского производства. Шариковый пластилин также нетоксичен, гипоаллергенен и соответствует самым строгим требованиям качества и безопасности, что подтверждено многократными лабораторными тестами и сертификатами.

Интернет-магазин от производителя: www.orange-elephant.ru, market@orange-elephant.ru, 8 (499) 503 77 57

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.