Игрушкапоиск
Хит-парад игрушек
Интернет-магазин

Звёздные родители Голливуда

Сандра баллокПриёмная мама Сандра Балок

В декабре прошлого года в семье Сандры Баллок появился второй ребёнок – актриса удочерила девочку Лайлу. О ней заботится сама знаменитость и её сын Луис и возлюбленный Брайан Рэндалл. Недавно Сандра рассказала изданию Access Hollywood о дочери:

Такое чувство, будто она всегда была с нами. Кажется, Луис ждал её всегда. Ничего не изменилось, и одновременно всё стало другим.

По словам друзей Сандра приняла на себя большой груз ответственности, но Брайан всегда находится рядом с ней, делая её жизнь легче. Брайан с большой теплотой и добротой отнёсся к Лайле, ведь она стала частью и его жизни.

Пинк

Певица Пинк станет мамой во второй раз

Не так давно известная певица обрадовала общественность новостью: совсем скоро она станет мамой второго малыша. Пинк и её муж мотогонщик Кэри Харт уже являются родителями пятилетней красавицы Уиллоу. Как и папа девочка увлекается мотоспортом. Достижениями дочери гордый отец похвалился в Instagram.

Сегодня один из самых значимых дней в моей жизни. Моя малышка Лил первый раз села на мотоцикл. То, как она учится водить, напомнило мне начало моего пути.

Сама певица не раз заявляла в интервью, что ей нравится быть мамой: «Я свой выбор сделала давно. Моя цель номер один в жизни – это семья».

Шарлиз Террон

Шарлиз Террон – мать-одиночка

У актрисы двое приёмных детей, и она не боится заявлять, что воспитывать детей, совмещая это с работой, сложно. В одном из интервью Шарлиз сказала, что не готова даже завести кошку по просьбе сына. На многочисленные вопросы о приёмных детях актриса отвечает так:

Я всегда хотела иметь семью. Мне кажется, моя мама не могла бы ждать ещё дольше. Будучи подростком, в школе я получила задание написать письмо о будущем. Я написала: «Мне бы хотелось пойти в детский дом и взять ребёнка». Я всегда знала, что кого-то усыновлю. Всегда.

Дизель

Вин Дизель многодетный отец

Вин Дизель и Палома Хименес живут гражданским браком уже много лет. Больше года назад у пары родился третий ребёнок. Актёр неохотно рассказывает о своей личной жизни. Однако Вин опубликовал на своей странице в Facebook первый снимок с новорождённой дочерью и прокомментировал следующим образом:

Я слышал детский крик, я видел, как они растут. Они узнают гораздо больше, чем когда-либо знал я. Как же прекрасен этот мир.

Вин Дизель заявлял в интервью: «Отцовство стало для меня очень мощным и значительным преображением. Всё, что я делал до этого, больше не имеет значения в сравнении с тем, что я стал отцом».

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.

    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*