"Игры и Игрушки" №2-2018
Пасхальный зайчик
					    Для большинства из нас основные блюда, которые мы собственноручно готовим на стол к празднику Пасхи, – это крашеные варёные яйца, кулич и иногда пасха. Но в последнее время стало модным готовить печенье или пряники в виде зайчика и яйца и украшать их глазурью или кондитерской посыпкой.
 
 
 
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить вместе с детьми оригинальный и очень простой десерт, не предполагающий выпечки, – пасхального зайчика. Поверьте: этот десерт не оставит равнодушным ни одного ребёнка!
 
Итак, нам потребуется:
 
 
 
Ну, что, быстрее на кухню! Повторю: ваш ребёнок будет в восторге и от процесса готовки, и от полученного результата! Приятного аппетита!
 
				
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить вместе с детьми оригинальный и очень простой десерт, не предполагающий выпечки, – пасхального зайчика. Поверьте: этот десерт не оставит равнодушным ни одного ребёнка!
Итак, нам потребуется:
- 200 грамм сахарного печенья;
 - 1 банка варёной сгущёнки;
 - 100 грамм грецких орехов;
 - 2 столовые ложки сахарной пудры;
 - для украшения: белый и розовый зефир маршмеллоу, шоколадное драже, разноцветные мелкие конфетки или посыпка.
 
Ну, что, быстрее на кухню! Повторю: ваш ребёнок будет в восторге и от процесса готовки, и от полученного результата! Приятного аппетита!
Светлана Сергеева, талантливая мама-кулинар
Рекомендуем почитать
- Итак, первая конкурсная статья, которая заслужила главный подарок!
 - Фотоконкурс «Новая жизнь»
 - Готовимся к судоку: головоломки для дошкольников
 
- Комментарии
 
Загрузка комментариев...
E-mail*
                
                Имя*
                
            Хотите получать журналы бесплатно?
            заполните форму подписки
            Рассылка свежих номеров журнала производится
                в начале каждого квартала. Тематическая рассылка новостей
                производится два-три раза в неделю.
        Оформить подписку
        





























