"Игры и Игрушки" №2-2018
Пасхальный зайчик
Для большинства из нас основные блюда, которые мы собственноручно готовим на стол к празднику Пасхи, – это крашеные варёные яйца, кулич и иногда пасха. Но в последнее время стало модным готовить печенье или пряники в виде зайчика и яйца и украшать их глазурью или кондитерской посыпкой.
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить вместе с детьми оригинальный и очень простой десерт, не предполагающий выпечки, – пасхального зайчика. Поверьте: этот десерт не оставит равнодушным ни одного ребёнка!
Итак, нам потребуется:
Ну, что, быстрее на кухню! Повторю: ваш ребёнок будет в восторге и от процесса готовки, и от полученного результата! Приятного аппетита!
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить вместе с детьми оригинальный и очень простой десерт, не предполагающий выпечки, – пасхального зайчика. Поверьте: этот десерт не оставит равнодушным ни одного ребёнка!
Итак, нам потребуется:
- 200 грамм сахарного печенья;
- 1 банка варёной сгущёнки;
- 100 грамм грецких орехов;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- для украшения: белый и розовый зефир маршмеллоу, шоколадное драже, разноцветные мелкие конфетки или посыпка.
Ну, что, быстрее на кухню! Повторю: ваш ребёнок будет в восторге и от процесса готовки, и от полученного результата! Приятного аппетита!
Светлана Сергеева, талантливая мама-кулинар
Рекомендуем почитать
- Комментарии
Загрузка комментариев...
E-mail*
Имя*
Хотите получать журналы бесплатно?
заполните форму подписки
Рассылка свежих номеров журнала производится
в начале каждого квартала. Тематическая рассылка новостей
производится два-три раза в неделю.
Оформить подписку