Журнал "Игры и Игрушки" №2-2018

КУЛИНАРНЫЕ ЗАБАВЫ � 83 Варим (не используем варёнку из магазина, не тот вкус) банку сгущёнки в кастрюле с водой минимум 2 часа, затем остужаем банку в холодной воде. Смеши- ваем сахарное печенье, которое предварительно покро- шили или растолкли и немного измельчённый грецкий орех. Добавляем варёную сгущёнку и доводим до об- разования однородной массы. На большой плоской та- релке из этой полученной массы формируем мордоч- ку зайчика. Через мелкое ситечко посыпаем нашего зайчика сахарной пудрой, не затрагивая внутреннюю часть ушек, как показано на фотографии. Из розового маршмеллоу скатываем шарик – это будет носик зайки. Из белого маршмеллоу делаем глазки и часть ушек, а также нарезаем маршмеллоу тонкими полосками – это будут усики зайчика. С помощью разноцветных конфет и шоколадного драже заканчиваем украшение пасхаль- ного зайчика в меру своего воображения и фантазии. Ну, что, быстрее на кухню! Повторю: ваш ребёнок будет в восторге и от процесса готовки, и от полученно- го результата! Приятного аппетита!

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk0ODUz