Журнал "Игры и Игрушки" №2-2018

� КУЛИНАРНЫЕ ЗАБАВЫ 82 №2 | 2018 | WWW.I-IGRUSHKI.RU | ИГРЫ И ИГРУШКИ | Для большинства из нас основные блюда, которые мы собственноручно готовим на стол к празднику Пасхи, – это крашеные варёные яйца, кулич и иногда пасха. Но в последнее время стало модным готовить печенье или пряники в виде зайчика и яйца и украшать их глазурью или кондитерской посыпкой Пасхальный зайчик В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю приготовить вместе с детьми оригинальный и очень простой десерт, не предполагающий выпечки, – пас- хального зайчика. Поверьте: этот десерт не оставит рав- нодушным ни одного ребёнка! Итак, нам потребуется:  200 грамм сахарного печенья;  1 банка варёной сгущёнки;  100 грамм грецких орехов;  2 столовые ложки сахарной пудры;  для украшения: белый и розовый зефир марш- меллоу, шоколадное драже, разноцветные мел- кие конфетки или посыпка. Светлана Сергеева, талантливая мама-кулинар

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk0ODUz