Журнал "Игры и Игрушки" №1-2022

КНИЖНАЯ ПОЛКА � 81 Ирина Чадеева «Пироговедение для детей» (5–9 лет) – в книге со- браны секреты приготовления самой вкусной выпечки. Эта книга не может не понравиться, как и бисквиты, пудинги, пирожные, печенье, мороженое, безе и другие сладости! Екатерина Дронова «Мам, дай фартук! и карандаш» (5–9 лет) – чернично-малиновый пирог, смузи, ягодный сорбет, имбирные пряники, – с этой кулинарной книгой ваш ребё- нок станет шеф-поваром. Эти рецепты отличаются особенной приверженностью к здоровому питанию. Вы научитесь заме- нять привычные, но не полезные ингредиенты, на полезные. Каж- дый рецепт имеет свой уровень сложности. В книге содержатся задания для раскрашивания, на развитие смекалки и фантазии. Благодаря эко-советам вы смо- жете организовать пикник. Александр Голубев «Чу- дим-едим» (5–9 лет) – сбор- ник рецептов по приготов- лению десертов от ведущих кулинарных блогеров с по- шаговым описанием и ве- сёлыми картинками позволит провести ни один вечер за увлекательнейшим пекарским делом. Владимир Богомолов «Буравчик готовит обед. Кулинарные истории» (6–10 лет) – увлекательный сюжет о любопытном мальчике по имени Буравчик. В ходе рассказа Буравчик пытается выполнить обещанное – на- крыть стол на свой день рождения и угостить друзей. Вместе с Буравчиком вас ждут приключения по освоению новых кулинарных знаний о вкусовых привычках народов мира. Ален Пассар «Рецепты садовых букашек» (5–9 лет) – рецеп- ты праздничных блюд с французским акцентом от обладателя трёх мишленовских звёзд с иллюстрациями в стиле масляной живописи заинтересуют юного кулинара и придадут вдохновение для первых шагов в кулинарное мастерство.

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk0ODUz