18.05.2018

«Дочка» УГМК запустила производство детских игрушек

Посеребренные погремушки теперь производят в цехах АО «Электрокабель кольчугинский завод» Уральской горно-«Дочка» УГМК запустила производство детских игрушекметаллургической компании.

На заводе «Электрокабель» (входит в УГМК Холдинг) запустили производство детских погремушек. Изделия из сплава меди, никеля и цинка покрывают тонким слоем серебра (30 микрон). Это обеспечивает погремушкам бактерицидные свойства. Плановый объем производства составляет порядка тысячи штук в месяц.

«Мы рассчитываем занять новую нишу на рынке, создав конкуренцию погремушкам из чистого серебра. Наши погремушки будут выигрывать у серебряных по цене, но выглядеть будут не менее презентабельно», — отметил начальник отдела продаж товаров народного потребления «Холдинга Кабельный Альянс» Владислав Третяк.

Как рассказали в пресс-службе УГМК, сегодня цех выпускает шесть видов погремушек: «Ангел», «Бабочка», «Звезда», «Лягушка», «Мишка», «Сердце». В будущем завод планирует наладить выпуск посеребренных детских бульонниц, кружек и ложек.

Источник: ekburg.tv


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*