Общее
развитие

Это интересно

Пол Маккартни выпустит первую книгу для детей 11.04.2019 Пол Маккартни выпустит первую книгу для детей
“Hey Grandude”, первая иллюстрированная книга для детей за авторством всемирно известного музыканта Пола Маккартни, выйдет в издательстве Penguin Books U.K.

Фильм «Смешарики. Дежавю» выходит в прокат в Южной Корее 09.04.2019 Фильм «Смешарики. Дежавю» выходит в прокат в Южной Корее
Приключенческая комедия от Группы Компаний «Рики» и кинокомпании Art Pictures Studio, производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург», при поддержке Фонда кино и при содействии компании «Ростелеком» выходит в кинотеатральный прокат на территории Южной Кореи.

MOMRI: Границы между «традиционными» и «новыми» медиа стерлись 07.03.2019 MOMRI: Границы между «традиционными» и «новыми» медиа стерлись
Границы между «традиционными» и «новыми» сегментами медиа стерлись – об этом заявила директор по исследованиям Института современных медиа (MOMRI) Юлия Верлина, выступая 25 февраля на деловой программе Лицензионного маркетплейса и Центра Розничных Сетей.

Снежная Королева: Зазеркалье возглавила кинопрокат Болгарии 06.03.2019 Снежная Королева: Зазеркалье возглавила кинопрокат Болгарии
По результатам первого уикэнда российский мультфильм студии Wizart лидирует в рейтинге фильмов в прокате Болгарии. Стартовав 1 марта в 46-и кинотеатрах страны, “Снежная Королева:Зазеркалье» уже заработала более 60 тысяч долларов. Фильм посмотрело 10 689 зрителей.

«Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 марта 06.03.2019 «Детский мир» представил рейтинг подарков к 8 марта
Группа компаний «Детский мир» (MOEX: DSKY) – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – представляет рейтинг подарков для девочек к Международному женскому дню.

«Тима и Тома» бьет рекорды по просмотрам в Китае! 01.03.2019 «Тима и Тома» бьет рекорды по просмотрам в Китае!
В ноябре 2018 года на крупнейшем китайском сервисе для видеохостинга YouKu состоялась премьера первого сезона анимационного сериала «Тима и Тома», состоящего из 52 серий.

Disney снимает 18 фильмов и 16 сериалов 22.02.2019 Disney снимает 18 фильмов и 16 сериалов
Компания Disney сейчас работает над реализацией проектов 18 фильмов и 16 сериалов, которые войдут в контент её будущего потокового сервиса Disney Plus.


    Контакты    
Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ваше имя*
Телефон*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*