8 (495) 220-53-27
Расширенный поиск по товарам

Положение конкурса

Дорогие наши читатели! Вы не раз писали в отзывах, как высоко цените нашу рубрику «Выбор родителей». Мы понимаем, как важно вам слышать объективные мнения о детских товарах таких же мам и пап. Поэтому по вашим просьбам мы возобновляем так полюбившийся всем конкурс «Купили игрушку».
Купили игрушку
Наши постоянные читатели, конечно, помнят условия конкурса. А тем, кто позабыл, напоминаем.

В рубрике «Выбор родителей» мы публикуем отзывы наших читателей об игрушках, которые они купили своим малышам. Главное условие для публикации – фотография ребёнка, играющего в игрушку, о которой идёт речь в статье. Ну и, конечно же, интересный опыт, связанный с покупкой и использованием данной игрушки.

Не бойтесь поучаствовать в конкурсе, написать «не так»: у нас есть редакторы, которые поправят ваш стиль и оформят материал в формате нашего издания.

Итак, предлагаем вам поделиться опытом с другими родителями и рассказать им о конкретной игрушке, которую вы однажды купили своему ребёнку. Не забудьте указать точное название игрушки, компанию производителя, бренд, страну – всё, что поможет найти данную игрушку тем, кто захочет её приобрести. Хорошо, если вы укажите как положительные, так и отрицательные моменты, если они были выявлены. Не ограничивайтесь двумя словами, вас будут читать другие родители, расскажи так, чтобы им было интересно читать! И, конечно же, нам интересно отношение вашего ребёнка к данной игрушке: стала ли она любимой, или ваши ожидания не оправдались. Подпишите ваш материал по образцу: Иванова Инна, мама двоих детей, г. Иваново. Отправьте его на адрес нашего издательства redaktor@i-igrushki.ru с пометкой конкурс «Купили игрушку».

Подарки

Все материалы, присланные в редакцию, будут рассмотрены, их авторы получат гарантированные подарки - глянцевые журналы от издательства из библиотечек архивных номеров.

Самые интересные статьи будут опубликованы на страницах нашего издания. Усилия этих авторов будут отмечены подарком от издательства (настольной игрой и подшивкой глянцевых архивных номеров журнала). Для этого нужно следить за выпусками свежих номеров и сообщить о том, что данный материал уже опубликован на e-mail издательства redaktor@i-igrushki.ru

Также, вы можете стать обладателем Гран При по итогам года – автор самой интересной статьи из опубликованных в течение года получит коробку с игрушками размером 50х30х20 см.

Следите за публикациями! Этот конкурс мы будем проводить из номера в номер, и, если вы не получили свой победный приз сейчас, напишите статью про другую игрушку. В следующий раз, быть может ваш материал опубликуют и у вас будет шанс получить не только подарок за публикацию, но и возможность претендовать на Гран-При конкурса.

Внимание! Условия конкурса обсуждению не подлежат. Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. Доставка призов – за счёт отправителя и только по территории РФ. Присылая свои фотографии на конкурс, вы автоматически даёте согласие на их публикацию в журналах и на сайте издательства.

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Подписаться
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.