8 (495) 220-53-27
Расширенный поиск по товарам

Детская палатка и набор «Рыбалка»

Дорогие друзья, стартовал наш конкурс «Купили игрушку». Мы ждём от вас интересных рассказов о любимых игрушках ваших детей, об их плюсах и минусах, о пользе и качестве покупки. А сейчас представляем вашему вниманию первого победителя!

Детская палатка «Волшебный домик. Винни-Пух» и набор «Рыбалка»

Детская палатка и набор «Рыбалка»Наш дедушка – большой поклонник летней и зимней рыбалки. Когда родился внук, то дедушка сразу сказал: «Наконец-то будет с кем убежать из дома и заняться настоящим мужским делом!».

Когда малышу исполнился год, наш дедушка торжественно преподнёс своему внуку палатку и игровой набор «Рыбалка». Никто этому не удивился: хорошо ещё, что палатка была детская, а удочка и рыбки игрушечные!

Палатка оказалась очень нужной и полезной игрушкой, несмотря на то, что в поход мы ещё ни разу не выбрались. Полное её название – Детская игровая палатка «Волшебный домик. Винни-Пух», бренд «Играем вместе». Размер конструкции 83х80х105 см. Весит палатка 435 гр, упакована в яркую сумку размером 50х40х40 см с удобными ручками для переноски. Палатка очень легко собирается и разбирается. Рекомендована конструкция для игры детям от 3-х лет.
Благодаря каркасу в виде спирали палатка легко раскладывается и складывается. Дверь палатки можно закреплять липучкой. На окнах имеются сетки. Палатка изготовлена из текстиля, а каркас, с помощью которого палатка держит форму, сделан из прочного пластика.

Нашему малышу нет и двух лет, а он с удовольствием залезает в свой уютный домик, затаскивает туда свои любимые игрушки и играет. Иногда и нам приходиться по просьбе сына залезать в палатку, разглядывать вмести с ним сюжеты из знаменитого советского мультика «Винни-Пух». Рассказывать ребёнку про медвежонка-сладкоежку, про маленького поросёнка, умного зайку, учёную сову и несчастного ослика Иа, который сначала потерял, а потом нашёл свой любимый хвостик.

Световой и звуковой набор «Рыбалка» компании BAIRUN, подаренный дедом, очень заинтересовал и ребёнка и нас взрослых. Поочерёдно мы пытались поймать золотую рыбку и попросить её об исполнении трёх желаний. После того, как вся рыба была выловлена, мы приняли решение временно убрать игру, до достижения ребёнком нужного возраста. Набор состоит из музыкальной удочки и 9-ти разных рыбок. Размер упаковки 45х6х36 см. Работает игрушка от батареек. Предназначен игровой набор для деток старше 3-х лет.
Наш дедушка был очень рад, что его подарки заинтересовали внучка!

Татьяна Рудакова, мама Ивана Евгеньевича (1,5 года), г. Санкт-Петербург

Комментарии (0)

Подпишитесь и получайте журналы бесплатно!

E-mail*
Имя*
Подписаться
Отметьте издания, на которые вы хотите подписаться
Журнал «Игры и Игрушки» - для родителей и всех, всех!
Журнал «Игры и Игрушки. Эксперт» - для педагогов!
Журнал «Игры и Игрушки. Гид» - для предпринимателей!

Рассылка свежих номеров журналов производится в начале каждого второго месяца.
Тематическая рассылка новостей издательства производится один-два раза в неделю.